高频彩怎么刷水晶,无解阿德39+6保罗19分 马刺击退雷霆结束连败

高频彩怎么刷水晶,无解阿德39+6保罗19分 马刺击退雷霆结束连败

  北京时间11月8日,马刺主场以121-112击败了雷霆。

高频彩怎么刷水晶  马刺(5-3)结束二连败。拉马库斯-阿尔德里奇拿下了39分6个篮板,德章泰-穆雷17人、10次助攻和8个篮板,德玛尔-德罗赞16分、9次助攻和6个篮板,布莱恩-福布斯14分。替补出场的马科-贝里内利10投1中,只得3分。[技术统计]

  雷霆(3-5)二连胜止步。达尼罗-加里纳利三分球6投5中,拿下了27分5个篮板,谢伊-吉尔杰斯-亚历山大21分,克里斯-保罗19分5次助攻。

穆雷反击穆雷反击

  马刺近况欠佳,4场比赛输了3场,上一场面对实力平平的老鹰,马刺也以100-108失利。高频彩怎么刷水晶前三节马刺还领先,但第四节在特雷-杨冲击下崩盘。最后一节马刺丢了38分。

  波波维奇一直很担心马刺的防守,他们本赛季还没将对手压制在100分以下。他们的防守率和抢断率都在联盟靠后的位置。

德罗赞背打德罗赞背打

  雷霆则状态不错,上一场击败了魔术,保罗渐入佳境,拿下了20分。“我们慢慢找到了办法,找到一些有效的战术,”保罗说。

高频彩怎么刷水晶  雷霆的防守能力不错,已经三次没让对手得分过百。高频彩怎么刷水晶今天他们未能限制马刺,但自己的得分能力也有所增强。

SGA抛投SGA抛投

  两队首节以攻对攻,谁也没占到便宜。马刺以24-18领先已经是本节最大的差距,雷霆迅速还以一波6-0将比分扳平。两队进入拉锯战,得分交替上升。阿尔德里奇在本节还有6.5秒时命中一球,雷霆完成最后一攻,保罗命中压哨三分,雷霆只以30-33落后。

保罗梦幻脚步保罗梦幻脚步

  第二节过半时,施劳德命中三分,雷霆以46-39领先。阿尔德里奇连续中投还以颜色,马刺发起反击。本节还有2分53秒时,贝里内利命中三分,马刺只以50-51落后。两队命中率下降明显,本节最后3分53秒,雷霆只有一次运动战得分,但仍以57-56领先1分结束上半场。

  上半场雷霆命中率为50%,三分球12投6中。加里纳利得了14分,保罗13分,亚历山大10分。

诺艾尔空接诺艾尔空接

高频彩怎么刷水晶  马刺命中率为51.1%,三分球6投3中。阿尔德里奇拿下19分,德罗赞12分,穆雷10分。

  马刺虽然防守不如人意,但得分很轻松,第三节不断拉开差距。莱尔斯在本节开始后不久就连续命中三分,阿德和穆雷也相继命中,首节过半时,马刺以77-69领先。本节马刺砍下了36分,以92-84结束前三节。

阿德上篮阿德上篮

  第四节打了3分钟后,马刺得分破百,德罗赞中投命中,他们以101-89领先。

阿德无解跳投阿德无解跳投

  两个意大利射手的较量,雷霆的加里纳利完全占据上风,马刺的贝里内利替补出场,10投仅1中,但马刺有更多得分点,阿德才是当家球星。马刺顶住反击,最后一节牢牢控制局面。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
马刺雷霆

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼